Моя семья. Семья Ирхиных

Моя семья. Семья Ирхиных.

         Летом 1980 года, состоялась наша свадьба. Так началось долгое и счастливое приключение, под названием «семейная жизнь».

Спустя несколько лет в браке я родила первого сыночка, который на данный момент является гордостью всей нашей семьи. Через год родился и второй сын, он также не уступает брату, но и при этом воспитывает замечательного и умного сына. Шло время, детки выросли и улетели из нашего небольшого гнездышка. Их самостоятельность сильно сказалась на нас.

А ведь мы с мужем мечтали о большой и дружной семье. Так же о доченьке, которая помогала бы нам и поддерживала в трудную минуту. Недолго думая мы обратились в опеку, где нам показали маленькую и только родившуюся на свет Иру. В голове сразу появилась мысль – это наша дочь. Так, забрав Иру, прошло 10 лет. Доченька подрастала, но всё равно чего-то не хватало. И в тот момент в нашей семье появилось маленькое и неугомонное чудо – девочка Алина.

Мы забрали её в день её рождения, 2 сентября. На тот момент ей было всего 3 годика. Спустя полгода было предложено взять ещё одну девочку. Сейчас ей 17. Прошел месяц. Семья увеличилась ещё на одного человека. Это была Вика 7 лет. Взяли мы её перед праздником всех женщин – 6 марта. Через некоторый промежуток времени появились двойняшки – Михаил и Дарья. Они были совсем маленькими, тогда им было 2 года и 10 месяцев.

Семья стала большой, но и конечно, вместе с детьми прибавилось и хлопот, но всё-таки, моментов счастья и радости намного больше.

Так сбылась мечта о семейном счастье…

«Нет лучше коллектива, чем семья.

И нет судьи серьезнее и строже

Растут, взрослеют дочки, сыновья,

И нету на земле людей дороже».